Новости
Конкурс проектов "Опыт применения Lotsia PLM" 2018 Печать
25.05.2018 16:00

Lotsia PLM

Приглашаем принять участие в конкурсе!

Конкурс Lotsia PLM – это конкурс проектов, выполненных с помощью программных продуктов Lotsia PDM PLUS, Lotsia WEB, Lotsia Enterprise Edition и Lotsia ERP, входящих в решение Lotsia PLM.

Конкурс проводится компанией «Лоция Софтвэа» среди пользователей и компаний-разработчиков решений и приложений, реализованных на базе Lotsia PLM.

Для участия в конкурсе приглашаются представители проектных организаций и конструкторских бюро, предприятий машиностроения, авиационно-космической, атомной, нефтегазовой, приборостроительной и других отраслей, авторизованные партнеры группы компаний «Лоция Софтвэа».

Конкурсная комиссия ожидает увидеть, в частности, интересные способы реализации задач или реализацию необычных задач, выполненные с помощью программных продуктов Lotsia PDM PLUS, Lotsia WEB и Lotsia ERP, входящих в решение Lotsia PLM.

Цель конкурса – демонстрация гибкости Lotsia PLM и возможности использования творческого подхода при реализации решений, обмен опытом внедрения в промышленности и проектных организациях.

Подробнее...
 
Интеграция Lotsia PDM PLUS с AutoCAD 2019 Печать
16.05.2018 16:14

Компания Лоция Софтвэа выпустила новую сборку версии 5.70 системы Lotsia PDM PLUS, включающую поддержку интеграции с AutoCAD 2019.

Интеграция с AutoCAD дает пользователям возможность обмена данными между полями DWG-файлов и атрибутами объектов Lotsia PDM PLUS, а также автоматизирует версионирование документов и экспорт содержимого версии в PDF-формат.

Новая сборка версии 5.70 системы Lotsia PDM PLUS  доступна для бесплатного скачивания с сайта lotsia.com пользователям, имеющим действующую подписку на обновление версий модуля интеграции с AutoCAD.

Интеграция Lotsia PDM PLUS 5.70 с AutoCAD 2019

Компания Autodesk — лидер в области разработки решений для 3D-проектирования, дизайна, графики и анимации.

Лоция Софтвэа является авторизованным разработчиком компании Autodesk.

 
Ведущее предприятие авиационного приборостроения ПАО «Техприбор» использует передовые информационные технологии Печать
18.04.2018 16:23

ПАО «Техприбор», активно использующее в своей работе современные информационные технологии, в первом квартале 2018 года продлило ежегодную подписку на обновление программного обеспечения (ПО) Lotsia PDM PLUS и приобрело дополнительные лицензии.

Подписка на обновление ПО Lotsia PDM PLUS позволяет получать все обновления и новые версии, а также дает возможность подавать заявки на реализацию в программе функционала, обеспечивающего более комфортную работу пользователей всех уровней.

ПАО «Техприбор» является пользователем ПО Lotsia PDM PLUS с 2003 года.

Подробнее...
 
Состоялась юбилейная международная конференция по PLM Печать
30.10.2017 00:00

26 октября 2017 года в г. Москве успешно прошла юбилейная международная конференция пользователей программного обеспечения семейства Lotsia PLM "Опыт применения системы Lotsia PLM".

Подробная информация о конференции будет опубликована на сайте PLM-Conference.com в ближайшее время.

Благодарим докладчиков и гостей конференции за активное участие в её работе!

Материалы конференции (презентации докладов) опубликованы на сайте PLM-Conference.com.

 
Международный день без бумаги 2017 Печать

День без бумагиГруппа компаний Лоция Софт присоединилась к акции «Международный день без бумаги».

Уже в течение двадцати лет группа компаний Лоция Софт занимается разработкой и внедрением программного обеспечения для создания электронных архивов документов, электронного документооборота и управления данными об изделии и жизненным циклом продукции. Данное программное обеспечение, образующее интегрированное решение Lotsia PLM, позволяет отказаться от бумажного документооборота и перейти к электронному представлению информации о продукции на всём протяжении её жизненного цикла.

В Международный день без бумаги, 26.10.2017 г., группа компаний Лоция Софт проводит юбилейную международную PLM-конференцию, посвящённую вопросам управления жизненным циклом продукции и безбумажному документообороту в проектных организациях, конструкторских бюро и на промышленных предприятиях.

Материалы конференции будут предоставлены участникам в электронном виде.

Подробная информация о конференции приведена на сайте plm-conference.com

 
«ПерваяПредыдущая123456789СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 9
 

Коротко

По состоянию на январь 2018 г. программы семейства Lotsia PLM (Lotsia PDM PLUS и Lotsia ERP) внедрены более чем на 1000 предприятиях из 30 отраслей (в России, странах СНГ, Прибалтике, Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии).

 

Присоединяйтесь к нам

Follow Lotsia on Twitter

Twitter

Follow Lotsia Soft on Bacebook

Facebook

Copyright © 1997 - 2017, Лоция Софт. All rights reserved.
www.lotsia.com
Телефон: +7 (495) 74-804-74, 74-803-74 Факс: +7 (495) 74-803-74
E-mail: sales@lotsia.com Webmaster: webmaster@lotsia.com
Комплексная автоматизация промышленных предприятий, торгово-промышленных холдингов, проектных организаций, торговых фирм и государственных учреждений.
Разработка, внедрение и сопровождение систем электронного архива, офисного и технического документооборота, управления информацией о продукции и поддержки жизненного цикла продукции.
Информационный консалтинг в области PLM/PDM/TDM/Workflow/ERP/BPM.